| Пралине | Десертный ингредиент из молотого миндаля, обжаренного в сахаре. Пралине используют для изготовления начинок, кремов и для украшения пирожных, тортов и кексов 7 букв |
| Карандаш | Предмет такой формы для рисования, раскрашивания, для косметических целей 8 букв |
| Скраб | В каком качестве используют овсяную пудру для косметических целей 5 букв |
| Паста | Название различных косметических, кулинарных веществ в виде тестообразной массы 5 букв |
| Палома | Одна из косметических фирм носит имя дочери знаменитого художника. Дочь зовут 6 букв |
| Салфетка | Небольшой- обычно квадратный- кусок ткани или бумаги, используемый во время еды, в косметических салонах и т. п 8 букв |
| Косметика | Широкий термин для описания жидких или полужидких косметических продуктов содержащих косметические или лекарственные ингредиенты 9 букв |
| Макияж | Подчеркивание красоты и своеобразия, а также маскировка отдельных недостатков лица с помощью косметических средств 6 букв |
| Глицерин | Органическое соединение, сиропообразная бесцветная сладкая жидкость, применяется при производстве парфюмерных, косметических, медицинских препаратов 8 букв |
| Роше | Крупный французский промышленник, основатель одноименной всемирно известной фирмы по выпуску косметических товаров. (фамилия) 4 буквы |
| Вазелин | Мазеобразное вещество, получаемое из нефти и используемое как лекарственный препарат или как основа для приготовления различных лекарственных, косметических, смазочных и т. п. средств 7 букв |
| Маннит | НОСН2(СНОН)4СН2ОН, бесцветные кристаллы сладкого вкуса. Содержится в манне, морских водорослях, грибах; сырье в производстве поверхностно-активных веществ, компонент косметических средств 6 букв |