Бозбаш | Армянское национальное блюдо 6 букв |
Буберт | Блюдо немецкой и прибалтийской кухни 6 букв |
Бнадак | Мясное блюдо магрибской кухни 6 букв |
Буберт | Сладкое блюдо нем. и прибалт. кухни 6 букв |
Буберт | Сладкое блюдо немецкой и прибалтийской кухни 6 букв |
Бутеня | Русское блюдо из творога с топленым молоком 6 букв |
Борани | Мясное блюдо армянского стола, в основе жаренная курица или баранина 6 букв |
Борщок | Блюдо русской и украинской кухни, отличающееся от борща тем, что предназначено для постного стола 6 букв |
Бульон | Мясной отвар, употребляемый как первое блюдо или служащий основой для приготовления различных супов, соусов 6 букв |
Бэккэн | Татарское национальное блюдо – разновидность печёных и жареных пирожков, края которых защипываются «в зубчик», начинка разнообразная, обычно несладкая 6 букв |