Сироп | Очень сладкая жидкость 5 букв |
Смола | Очень вязкая жидкость 5 букв |
Спирт | Горючая пьянящая жидкость 5 букв |
Слюна | Тягучая жидкость во рту, смачивающая пищу 5 букв |
Сироп | Жидкость из фруктовых, ягодных соков с сахаром 5 букв |
Слюна | Бесцветная жидкость, смачивающая пищу при жевании 5 букв |
Слеза | Прозрачная солоноватая жидкость, выделяемая слезными железами 5 букв |
Слезы | Эта жидкость солона на вкус потому что в ней скрыта грусть 5 букв |
Слюна | Вязкая тягучая жидкость, выделяемая в полости рта человека 5 букв |
Слюна | Вязкая жидкость, смачивающая пищу и тем способствующая её перевариванию 5 букв |
Слюна | Бесцветная жидкость, выделяемая в полости рта человека и животных 5 букв |
Спирт | Жидкость, которую нельзя применять при повреждении вызванном огнём 5 букв |
Слюна | Жидкость, выделяемая особыми железами в полости рта человека и животного 5 букв |
Спирт | Горючая жидкость, добываемая особой перегонкой веществ, содержащих сахар или крахмал 5 букв |
Слюна | Бесцветная жидкость, выделяемая в полости рта человека и животного и смачивающая пищу при жевании 5 букв |
Спирт | Горючая и обычно опьяняющая жидкость, добываемая особой перегонкой веществ, содержащих сахар или крахмал 5 букв |
Спирт | Горючая и обычно опьяняющая жидкость, добываемая особой перегонкой веществ, сод ержащих сахар или крахмал 5 букв |
Слезы | Бесцветная, прозрачная солоноватая жидкость, выделяемая железами, расположенными около глаз, при некоторых физиологических или психических состояниях 5 букв |
Слюна | Тягучая, слегка мутная жидкость, выделяемая в полости рта человека и животного особыми железами, способствующая смачиванию и перевариванию пищи 5 букв |
Скунс | Хищный пушной зверек семейства куньих с ценным темно-коричневым или черным мехом, выбрызгивающий в случае опасности из околоанальных желез зловонную жидкость 5 букв |
Слеза | Жидкость, вырабатываемая слёзной железой глаза млекопитающих. Прозрачная, слегка опалесцирует, имеет слабощелочную реакцию. Основную часть составляет вода, остальное 5 букв |
Сулой | Жидкость (вода) с растворенной в ней полностью мукой, отцеженная от отстоя муки и отрубей и используемая как полуфабрикат для дальнейшей кулинарной обработки, например, для варки овсяного киселя, для забраживания 5 букв |