Ржавчина | Желтый налет на поверхности соленой рыбы образуется при хранении рыбы без тузлука 8 букв |
Рефлексия | Способность направлять мыслительный процесс на собственное сознание поведение накопленные знания совершенные и будущие действия 9 букв |
Треска | Морская рыба с белым плотным мясом: нежным у свежей и хорошо замороженной, не оттаявшей рыбы, и суховатым, распадающимся на пластины у рыбы, плохо замороженной, подвергавшейся разморожению или не совсем свежей, старой 6 букв |
Рыбоводство | Отрасль сельского хозяйства, занимающаяся разведением рыбы, улучшением и увеличением рыбных запасов в водоёмах. Рыбоводство является главной формой аквакультуры, в то время как другие методы могут подпадать под понятие марикультуры. Оно предусматривает разведение рыбы на коммерческой основе в цистернах или загонах, обычно, для пищи 11 букв |