В поварском деле этим термином обозначают такую холодную обработку (нарезку) овощей 6 букв

Ответы на кроссворды и сканворды

Жюльен

В поварском деле этим термином обозначают такую холодную обработку (нарезку) овощей, предназначенных для супов или соусов, которая дает наиболее нежную консистенцию или ускоряет готовность блюда из молодых овощей или из побегов

Другие определения слова Жюльен

  • Тушеные грибы, например, в сметане 6 букв
  • Французское мужское имя 6 букв
  • Запеченое блюдо из мяса или грибов 6 букв
  • Грибы в сметанном соусе 6 букв
  • Французский суп 6 букв
  • Грибной супчик-пюре 6 букв
  • Французский свиной окорок 6 букв
  • Закуска жюльен из грибов, курицы, лука, сливок и специй 6 букв

оптическое явление